Description
Sei pronto a produrre in casa i tuoi “fermenti lattici”?
Integratori naturali di microrganismi benefici e di micronutrienti
Con questa raccolta di ricette imparerai a preparare in pochissimi passi i FERMENTATI DI:
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Verdure: succhi, cavolo o altri ortaggi fermentati
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Latticini: yogurt, panna acida, kefir e suoi formaggi
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Frutta a guscio e semi: mandorle, noci, semi, e ciò che più vi piace, compresi i loro formaggi
Sono tutti prodotti che per tradizione e cultura i nostri nonni avevamo sempre in casa, per conservare a lungo i vegetali di stagione, e come alleati per un sistema immunitario sempre efficiente.
I latticini fermentati in casa, poi, sono ben diversi da quelli acquistati!
Prima di tutto scegli tu da quale latte e da quali starter partire, e poi dopo 24 ore di fermentazione, il lattosio viene praticamente eliminato e le caseine risultano digeribili e meno problematiche, offrendo al contempo un alto e vario numero di probiotici!
Inoltre, nella raccolta imparerai ad eliminare gli antinutrienti
Si tratta di tutte quelle sostanze naturalmente contenute nei vegetali, ma che possono limitare l’assorbimento di minerali e vitamine, oltre che a contribuire all’infiammazione intestinale.
Saprai anche come “pretrattare” i vegetali per poi cuocerli, ottenendo prodotti più puliti, sani e digeribili. Diverse modalità, ideali per trattare:
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frutta secca e semi
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cereali e legumi per chi li consuma.
La raccolta è in formato PDF, potrai scaricarla e salvarla su computer, tablet, smartphone e consultare le ricette quando desideri, anche senza internet!
Per ogni ricetta troverai:
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Immagini
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Ingredienti
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Procedimento
Dopo l’acquisto riceverai un’email di conferma d’ordine, clicca sul nome e potrai scaricare e salvare il PDF! (Se procedi con bonifico rispondi alla mail con la distinta della tua banca ed entro poche ore ricevi tutto)
Cosa troverai nel PDF?
Oltre 40 pagine e BEN 14 PROCEDIMENTI
In cui ti spiego l’importanza dei microrganismi per la salute intestinale, e tutti i disturbi o patologie ad essa correlati, come ci insegna la DIETA GAPS.
Le ricette che troverai all’interno sono:
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Succo di crauti fermentato
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Fantasia di vegetali fermentati
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Cavolo fermentato
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Frutta a guscio e semi fermentati
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Yogurt
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Panna acida
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Kefir
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Cereali e legumi
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Formaggi a base di kefir e a base di frutta a guscio
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Come eliminare gli antinutrienti
Scarica subito la raccolta e prepara oggi stesso i tuoi “fermenti lattici”!
Dott.ssa Caterina Borraccino
Biologa Nutrizionista
Certificata PROFESSIONISTA GAPS
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