RACCOLTA RICETTE CIBI FERMENTATI

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Prezzo finale 14,90 €, Cassa di Previdenza 4% e Iva 22%

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Sei pronto a produrre in casa i tuoi “fermenti lattici”?

Integratori naturali di microrganismi benefici e di micronutrienti

Con questa raccolta di ricette imparerai a preparare in pochissimi passi i FERMENTATI DI:

  • Verdure: succhi, cavolo o altri ortaggi fermentati

  • Latticini: yogurt, panna acida, kefir e suoi formaggi

  • Frutta a guscio e semi: mandorle, noci, semi, e ciò che più vi piace, compresi i loro formaggi

Sono tutti prodotti che per tradizione e cultura i nostri nonni avevamo sempre in casa, per conservare a lungo i vegetali di stagione, e come alleati per un sistema immunitario sempre efficiente.

I latticini fermentati in casa, poi, sono ben diversi da quelli acquistati!

Prima di tutto scegli tu da quale latte e da quali starter partire, e poi dopo 24 ore di fermentazione, il lattosio viene praticamente eliminato e le caseine risultano digeribili e meno problematiche, offrendo al contempo un alto e vario numero di probiotici!

Inoltre, nella raccolta imparerai ad eliminare gli antinutrienti

Si tratta di tutte quelle sostanze naturalmente contenute nei vegetali, ma che possono limitare l’assorbimento di minerali e vitamine, oltre che a contribuire all’infiammazione intestinale.

Saprai anche come “pretrattare” i vegetali per poi cuocerli, ottenendo prodotti più puliti, sani e digeribili. Diverse modalità, ideali per trattare:

  • frutta secca e semi

  • cereali e legumi per chi li consuma.

La raccolta è in formato PDF, potrai scaricarla e salvarla su computer, tablet, smartphone e consultare le ricette quando desideri, anche senza internet!

Per ogni ricetta troverai:

  • Immagini

  • Ingredienti

  • Procedimento

Dopo l’acquisto riceverai un’email di conferma d’ordine, clicca sul nome e potrai scaricare e salvare il PDF! (Se procedi con bonifico rispondi alla mail con la distinta della tua banca ed entro poche ore ricevi tutto)

Cosa troverai nel PDF?

Oltre 40 pagine e BEN 14 PROCEDIMENTI

In cui ti spiego l’importanza dei microrganismi per la salute intestinale, e tutti i disturbi o patologie ad essa correlati, come ci insegna la DIETA GAPS.

Le ricette che troverai all’interno sono:

  • Succo di crauti fermentato

  • Fantasia di vegetali fermentati

  • Cavolo fermentato

  • Frutta a guscio e semi fermentati

  • Yogurt

  • Panna acida

  • Kefir

  • Cereali e legumi

  • Formaggi a base di kefir e a base di frutta a guscio

  • Come eliminare gli antinutrienti

Scarica subito la raccolta e prepara oggi stesso i tuoi “fermenti lattici”!

 

Dott.ssa Caterina Borraccino

Biologa Nutrizionista

Certificata PROFESSIONISTA GAPS

 

 

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